background

Restaurante Casa da Ínsua

El deleite de la cocina portuguesa

Restaurante del Parador Casa da Ínsua

, 3550-126, Penalva do Castelo (Portugal)
icono telefono +351 232 640 110
Varios platos de Casa da Ínsua
Parador

El deleite de la cocina portuguesa

El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo verde, los arroces, la ternera o el bacalao en sus múltiples presentaciones. Una propuesta abierta a otras elaboraciones internacionales y donde brillan postres artesanales, como el castendo.

Restaurante del Parador Casa da Ínsua

Comer rodeado de jardines románticos

Un bonito y agradable espacio situado en la parte noble del edificio solariego de estilo barroco ideal para conocer la gastronomía lusa. En su carta destacan además productos elaborados en la propia finca como la manzana Bravo de Esmolfe o los quesos de oveja de Serra da Estrela, ambos con Denominaciones de Origen, o los vinos producidos en su bodega.

Bacalao del Parador de Casa da Ínsua
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...