background

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo (Parador de El Saler)

Cocina mediterránea, regional y tradicional valenciana

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186
Restaurante La Barraca, Parador de El Saler
Parador

Cocina mediterránea, regional y tradicional valenciana

Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la cocina valenciana.

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Especialidades regionales para compartir

En su carta predispuesta al picoteo figuran elaboraciones como la tradiconal paella valenciana, arroces, platillos regionales como clochinas al vapor, la tortilla de “Tonete”, sepia con alioli de tinta o el guiso de pulpo con setas, junto a clásicos como la dorada frita entera reflejo de unas recetas cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y de la huerta.

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo
Cartas y menús
Carta Parador de El Saler
 carta parador el saler
Carta Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler
la barraca del mediterráneo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....