background

Restaurante Piedras Albas (Parador de Ávila)

Templo de la ternera avileña negra ibérica

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Marqués de Canales y Chozas, 2, 05001, Ávila
icono telefono +34 920211340
Plato de chuletón del Restaurante Piedras Albas del Parador de Ávila
Parador

Templo de la ternera avileña negra ibérica

La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña Negra Ibérica 100% Raza Autóctona, los productos del cerdo, las legumbres del Barco de Ávila, las humildes pero imbatibles patatas revolconas con torreznos y los dulces que abanderan las ‘Yemas de Santa Teresa’

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Arropado por la icónica muralla

A través de un patio acristalado, desde el palaciego comedor del Restaurante Piedras Albas podrás admirar las hermosas vistas al jardín y a la icónica muralla al tiempo que das cuenta de unas judías de El Barco o unos pucheretes teresianos, de un buen chuletón a la brasa o un cochinillo asado y de las exquisitas yemas de elaboración propia. Una carta capitalizada por la cocina tradicional, con platos clásicos donde predominan productos locales como carnes o judías.

Ensalada de pimientos asados, queso de montenebro y manzana verde del Restaurante Piedras Albas
Cartas y menús
Carta Parador de Ávila
Carta Parador de Ávila
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...