background

Restaurante Parador de Sigüenza

El esplendor de la cocina castellanomanchega

Restaurante del Parador de Sigüenza

Plaza del Castillo, s/n, 19250, Sigüenza (Guadalajara)
icono telefono +34 949390100
Parrillada de espárragos con foie del Restaurante del Parador de Sigüenza
Parador

El esplendor de la cocina castellanomanchega

El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la Edad Media. Cocina regional y de cercanía abanderada por los contundentes asados de carne junto a platos emblemáticos de la gastronomía tradicional o los irresistibles postres típicos.

Restaurante del Parador de Sigüenza

Estandarte del cabrito asado

En el Parador te espera un señorial y elegante comedor abovedado de gruesos muros de piedra que regala magníficas vistas a un pinar. Ofrecemos una sugerente carta de platos autóctonos: huevos fritos de corral, migas alcarreñas y torreznos, cabrito lechal asado, bacalao, trucha escabechada, queso manchego y, de postre, los famosos borrachitos seguntinos. Todo confeccionado con los mejores productos de la tierra y de temporada. .

Mesa para dos preparada junto a ventana del comedor del Restaurante del Parador de Sigüenza
Cartas y menús
Carta Parador de Sigüenza
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...