background

Restaurante Parador de Ronda

Cocina andaluza con reminiscencias taurinas

Restaurante del Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda (Málaga)
icono telefono +34 952877500
Plato de gastronomía del Parador de Ronda
Parador

Cocina andaluza con reminiscencias taurinas

Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades de la serranía rondeña, con sobresalientes guisos y asados. Platos tradicionales, muchos de origen rural y, en la cuna de la tauromaquia moderna, con reminiscencias taurinas en alguna receta emblemática. Una oferta donde destacan los postres artesanales.

Restaurante del Parador de Ronda

Un halo de romanticismo

Con el rabo de ternera estofado a la rondeña como uno de sus grandes estandartes gastronómicos, en el Restaurante del Parador Ronda podrás disfrutar de quesos de cabra y oveja payoyas, sopas frías como el ajo blanco o la porra antequerana, ensalada de mango y aguacate, junto a contundentes propuestas serranas como las migas, el paté de perdiz, un arroz meloso de rabo de ternera con setas y trigueros o la paletilla de cabrito asada.

Lechón tostado del Parador de Ronda con vistas de fondo
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico El Manzel en el Parador de Ronda
Carta del Restaurante El Manzel en el Parador de Ronda
Carta Parador de Ronda
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...